Уважаемые посетители сайта, уведомляем вас что в соответствие Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) «О персональных данных», оставляя отзыв на нашем сайте, Вы даете свое согласие на обработку данных.

Показано 10 из 55

http://reyna.userbet.xyz Высокотехнологичные инструменты для заработка на криптовалютных активах https://today.kg/news/246452/ - Высокотехнологичные инструменты для заработка на криптовалютных активах https://money.yandex.ru/payments/checkout?requestid=333837333331383639325f35613931383163633832646463653630343461653239383361356135613037323533333862353035 - Высокотехнологичные инструменты для заработка на криптовалютных активах https://kazan.podarki-market.ru/catalog/product-275419/?MID=1354&result=reply#message1354 - Высокотехнологичные инструменты для заработка на криптовалютных активах d254a33

zeD / 19.05.2020

Выражаю большую благодарность замечательному, талантливому, умному высоко профессиональному врачу Елфутиной Юлии Николаевне за полную самоотдачу своей профессии и искреннюю помощь пациентам. Это врач, который берет на себя ответственность за самые, казалось безнадежные истории пациентов, там, где другие врачи сходят с дистанции. Благодарю Вас за долгожданное счастье, которое Вы нам подарили!

Авдеева Елена Анатольевна / 28.04.2020

Я хочу поблагодарить самого лучшего врача акушера - гениколога на этой Земле- Ялфутину Юлию Николаевну! Это самый светлый, чистый, добрый, внимательный и профессиональный доктор, которого сам мне Бог послал

Бикташева Марина Александровна / 22.04.2020

Я хочу поблагодарить самого лучшего врача акушера - гениколога на этой Земле- Ялфутину Юлию Николаевну! Это самый светлый, чистый, добрый, внимательный и профессиональный доктор, которого сам мне Бог послал

Бикташева Марина Александровна / 22.04.2020

Прошу наказать врача терапевта Атнашева Нурию Шавкатовну, за плохое отношение к пациентам и своей работе. Мало того что очень долго принимает пациентов, так ещё я только хотела зайти к ней, а она уходит с рабочего кабинета и я ещё жду пол часа. Позже возвращается и уезжает, не приняв меня. Хотя врач сама сказал придти мне 24. 03.2020 и без записи зайти в порядке очереди. Далее меня направляют в 1 кабинет, где как бы я должна ещё раз занять очередь и сидеть и ждать. Спасибо хоть там больничный быстро закрыли. Прошу принять меры.

Клеева Екатерина Валерьевна / 24.03.2020

Выражаю благодарность врачу стоматологу Баженовой Татьяне Степановне и медицинской сестре Герасимчук Рине Ураловне здравпункта ОГАУ, за профессионализм и добросовестное отношение к работе и пациентам.

Ефанов Кирилл Сергеевич / 21.03.2020

19.03.2020 обратилась в поликлинику #3 г. Оренбург для сдачи анализов мочи и крови (необходимо было передать результаты в стоматологи после удаления зуба мудрости). Меня записали к Гириной Татьяне Ивановне для выписки мне направлений. Не в пустив меня раньше на 7 минут сказала что принимает только строго в 00(при том, что была огромная очередь). Посидела 7 минут, я зашла и даёт мне только на кровь направление. После долгих вопросов "почему", она мне сказала, что полис омс не оплачивает анализ мочи, ей плевать что мне надо, она не считает что этот анализ моему врачу нужен (у меня собой направление от врача на 2 анализа) с прощанием "идите отсюда" . В итоге пришлось просить глав. Врача о помощи, за что ей огромное спасибо. Сдав анализы, Гирина ТА сказала, приходить к 11.00 20.03.2020. Когда я пришла это ШОК! Она сказала, что даст когда она освободится, я сказала что приехала как просили, у меня через час приём у стоматолога, это вопрос здоровья, она ответила пациенту который зашёл со мной, цитата: "Валите отсюда, я сейчас этой маленькой сумасшедшей буду анализы объяснять", я сказала, что мне не нужно объяснять, просто отдать и дать сделать фото и бежать, она назвала меня истеричкой и чтобы я валила в коридор! В итоге анализы мне получилось получить через регистратору, огромное спасибо регистратуре. но поведение Гириной никак не входит в рамки понятия "врач". Я прошу принять меры, проверить компетентность данного сотрудника. Потому что находясь в очереди я оказалось не одна такая, кто ей "не нравится". Благодарю, если получу от вас ответ!

Пугачева Ольга Евгеньевна / 20.03.2020

Добрый день! Хотелось бы отметить работу участкового терапевта Солодилина Сергея Геннадьевича и его медицинской сестры Ирины и поблагодарить их за добросовестный и качественный труд! Всегда отзывчивы и приятны в общении, компетентны, тактичны! Доктор внимательно относится к каждому пациенту, тщательно подбирает лечение и даёт рекомендации! Никогда не откадет, если пациент пришёл без записи! Ирина также всегда вежлива и отзывчива, подскажет, поможет, объяснит! Спасибо вам за ваш нелёгкий труд!

Полякова Дарья Николаевна / 14.02.2020

Добрый день! Хотелось бы отметить и поблагодарить за добросовестный труд участкового терапевта Солодилина Сергея Геннадьевича и его медицинскую сестру Ирину! Доктор очень компетентный, отзывчивый, внимательный к каждому пациенту. Даже если приходишь не по записи, никогда не откажет, проконсультирует, подскажет, и, самое главное, очередь движется достаточно быстро, что также является показателем высокого профессионализма доктора. Медицинская сестра также очень вежливая, внимательная, терпеливая, всегда объяснит и подскажет. Спасибо вам огромное!

Полякова Дарья Николаевна / 14.02.2020

Уже не первый раз прихожу с острой болью без записи к Лор Врачу и он мне отказывает в приеме. Отправляет к терапевту, где очереди по 10 чел минимум, просидев 40 мин в такой очереди, где продвинулась она на 1 человека, поняла что не могу терять столько времени. В итоге ушла с ужасной болью и самолечением

Арапова Наталья Сергеевна / 10.02.2020
Добавить отзыв