Уважаемые посетители сайта, уведомляем вас что в соответствие Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) «О персональных данных», оставляя отзыв на нашем сайте, Вы даете свое согласие на обработку данных.

Показано 10 из 44

Добрый день! Почему нет возможности записаться на приём к врачам электронно? Кнопка "записаться" не активна уже давно. По тел. 44-33-19 на этот вопрос не отвечают, а в службу техподдержки не дозвониться.

Бредучева Лариса Анатольевна / 15.01.2020

Добрый день! Хотелось бы оставить неприятный отзыв о работе медперсонала в процедурном кабинете. 17.12.2019 пришла с утра по диспансеризации сдать анализ крови. Все было хорошо, кроме самой процедуры. Кровь взяли не аккуратно, вместо маленького прокола на коже осталась целая борозда от иглы длиной почти 1,5 см. Она кровоточила более 7 минут. В течении дня был дискомфорт и все время казалось что ранка снова начнет кровочить. Анализ брала медсестра помоложе. Если медперсонал приходит на работу не в духе это не должно сказываться на пациентах. Если бы была возможность прикрепить фото сей процедуры, я бы прикрепила...но увы, такой возможности нет.

Владыкина Валерия Борисовна / 17.12.2019

От себя лично, хочу выразить благодарность, врачу терапевту Сусловой Анастасии Анатольевне! Очень внимательная, добрая, грамотная, всегда выслушает и даст хороший совет. Первый раз я попала к ней, без записи для выписывания анализов на госпитализацию. Очень она мне понравилась и стала постоянно записываться к ней. Сначала насторожилась, что молодая и не опытная, но оказалось на оборот. Анастасия Анатольевне желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, успехов во всём, семейного счастья, женского счастья, всегда оставаться такой доброй, светлой, милой, нежной. Она как лучик солнце.

Азарова Аклима Жаншовна / 16.09.2019

От лица своих родителей и от себя лично выражаю огромную благодарность доктору поликлиники №1 Королевских Н.В. Наталья Васильевна уже много лет является для нас примером высококлассного специалиста, который всегда поможет и делом и словом. Обращаясь к Наталье Васильевне, мы всегда уверены, что она сделает всё, что в её силах. Огромное Вам спасибо и успехов в Вашем нелегком труде!

Береговский Илья Борисович / 09.09.2019

От лица своих родителей и от себя лично выражаю огромную благодарность доктору поликлиники №1 Королевских Н.В. Наталья Васильевна уже много лет является для нас примером высококлассного специалиста, который всегда поможет и делом и словом. Обращаясь к Наталье Васильевне, мы всегда уверены, что она сделает всё что в её силах. Огромное спасибо Вам и успехов в Вашем нелегком труде.

Береговский Илья Борисович / 09.09.2019

От лица своих родителей и от себя лично выражаю огромную благодарность доктору поликлиники №1 Королевских Н.В. Наталья Васильевна уже много лет является для нас примером высококлассного специалиста, который всегда поможет и словом и делом. Обращаясь к Наталье Васильевне мы всегда уверены в том, что она сделает всё, что в её силах. Огромное Вам спасибо и успехов в Вашем нелегком труде!

Береговский Илья Борисович / 09.09.2019

Бондаренко В Т / 18.06.2019

Добрый день. Сегодня столкнулась с хамским отношением участкового врача Деревянко О.А., которая на просьбу помочь разобраться,как мне быть в сложившейся ситуации,просто наорала на меня. Я считаю,что это неприемлемо!!!

Маркелова Ксения Константиновна / 12.02.2019

Записаться к неврологу невозможно, все расписано до конца месяца или месяц еще не открыт. Остальные специалисты если и запишешься, то стараются быстрее отфутболить от себя. При назначении препаратов ведут поверхностное назначения, не учитывая особенностей организма. Всегда спрашивают есть ли аллергия на что-то. Но когда говорю что препарат не подходит, пропускают эту информацию и никак не фиксируют. А на новые лекарства я вообще не могу знать реакцию организма. После вызова скорой помощи на дом в карточке не делают никаких отметок. Очень равнодушная поликлиника. Страшно.

Долматова Т.П. / 29.01.2019

Выражаю искреннюю благодарность неврологу поликлиники №3 Леонтьевой Ольге Владимировне. Это врач от Бога - внимательная, доброжелательная, профессионал своего дела!

Кузькина Ирина Анатольевна / 20.11.2018
Добавить отзыв