Уважаемые посетители сайта, уведомляем вас что в соответствие Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) «О персональных данных», оставляя отзыв на нашем сайте, Вы даете свое согласие на обработку данных.

Показано 10 из 57

Работа поликлиники#2 на Зауральной становится все хуже и хуже. Запись на приём через интернет не работает длительное время, дозвониться невозможно. Часовые очереди в регистратуру и к врачам, отношение сотрудников регистратуры, граничащее с хамством - это только малая часть. Профессионализм отдельных специалистов, к сожалению, ситуацию не спасает.

Коваленко В.В. / 02.10.2020

Хочу выразить благодарность замечательному врачу Елфутиной Юлии Николаевне. Очень грамотный специалист, который отдается на 100% своей работе.

Солдатова Олеся Михайловна / 25.09.2020

5.09.2020 приходил сдавать тест на корона вирус. Старшая мед.сестра, Смолей Тамара Викторовна, самовольно поставила меня в конец очереди, хотя я был 3-им, после сделанных мною ей замечаний она сказала, что будем тренировать вашу терпеливость и психологическую устойчивость. После этого когда я зашел в кабинет и начал сдавать кровь она протянула мне паспорт и сказала, что так можно и паспорт не получить. Прошу Вас разобраться с хамским отношением мед.персонала и предпринять меры. Ответ прошу направить по электронной почте: strength56speed@mail.ru

Дмитрий / 05.09.2020

Почему поликлиника на Кобозева 38 не принимает в субботу в 9.30 по платным услугам?Отказали в сдаче крови

Балашова Лариса Валерьевна / 22.08.2020

Выражаю искреннюю благодарность врачу-офтальмологу Лыба Ирине Викторовне, за доброжелательное отношение к пациентам, за чуткость и понимание ситуации, за компетентный подход в лечении. Огромное спасибо!

И Ольга Петровна / 11.08.2020

Хочу выразить огромную благодарность Заведующей поликлиники N 2 Саликовой Н.А. и Заведующей терапевтической службой Якубовой Ларисе Вячеславовна за компетентность, профессионализм и слаженную работу коллектива. Моя сестра Макстмова Л. Г. попала в больницу с инсультом.В феврале в период реабилитации врачи проявили чуткость и внимание. А в сложнейший период пандемии сестре пришлось оформляться а инвалидность, и опять заботливо и терпеливо пришли на помощь врачи поликлиники. В преддверии Дня медицинского работника от всей души поздравляем коллектив поликлиники N2, под руководством Саликовой Н.А. Внимательные , отзывчивые и замечательные люди вызывают глубокое уважение и доверие.Вы нужны людям! С уважением Чирец О.Г

Чирец О.Г. / 15.06.2020

Выражаю большую благодарность замечательному, талантливому, умному высоко профессиональному врачу Елфутиной Юлии Николаевне за полную самоотдачу своей профессии и искреннюю помощь пациентам. Это врач, который берет на себя ответственность за самые, казалось безнадежные истории пациентов, там, где другие врачи сходят с дистанции. Благодарю Вас за долгожданное счастье, которое Вы нам подарили!

Авдеева Елена Анатольевна / 28.04.2020

Я хочу поблагодарить самого лучшего врача акушера - гениколога на этой Земле- Ялфутину Юлию Николаевну! Это самый светлый, чистый, добрый, внимательный и профессиональный доктор, которого сам мне Бог послал

Бикташева Марина Александровна / 22.04.2020

Я хочу поблагодарить самого лучшего врача акушера - гениколога на этой Земле- Ялфутину Юлию Николаевну! Это самый светлый, чистый, добрый, внимательный и профессиональный доктор, которого сам мне Бог послал

Бикташева Марина Александровна / 22.04.2020

Прошу наказать врача терапевта Атнашева Нурию Шавкатовну, за плохое отношение к пациентам и своей работе. Мало того что очень долго принимает пациентов, так ещё я только хотела зайти к ней, а она уходит с рабочего кабинета и я ещё жду пол часа. Позже возвращается и уезжает, не приняв меня. Хотя врач сама сказал придти мне 24. 03.2020 и без записи зайти в порядке очереди. Далее меня направляют в 1 кабинет, где как бы я должна ещё раз занять очередь и сидеть и ждать. Спасибо хоть там больничный быстро закрыли. Прошу принять меры.

Клеева Екатерина Валерьевна / 24.03.2020
Добавить отзыв