Уважаемые посетители сайта, уведомляем вас что в соответствие Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) «О персональных данных», оставляя отзыв на нашем сайте, Вы даете свое согласие на обработку данных.

Показано 10 из 38

Бондаренко В Т / 18.06.2019

Добрый день. Сегодня столкнулась с хамским отношением участкового врача Деревянко О.А., которая на просьбу помочь разобраться,как мне быть в сложившейся ситуации,просто наорала на меня. Я считаю,что это неприемлемо!!!

Маркелова Ксения Константиновна / 12.02.2019

Записаться к неврологу невозможно, все расписано до конца месяца или месяц еще не открыт. Остальные специалисты если и запишешься, то стараются быстрее отфутболить от себя. При назначении препаратов ведут поверхностное назначения, не учитывая особенностей организма. Всегда спрашивают есть ли аллергия на что-то. Но когда говорю что препарат не подходит, пропускают эту информацию и никак не фиксируют. А на новые лекарства я вообще не могу знать реакцию организма. После вызова скорой помощи на дом в карточке не делают никаких отметок. Очень равнодушная поликлиника. Страшно.

Долматова Т.П. / 29.01.2019

Выражаю искреннюю благодарность неврологу поликлиники №3 Леонтьевой Ольге Владимировне. Это врач от Бога - внимательная, доброжелательная, профессионал своего дела!

Кузькина Ирина Анатольевна / 20.11.2018

Наша семья выражает благодарность участковому терапевту поликлиники N1 Солодилину Сергею Геннадьевичу,врачу,неравнодушного к своим больным. Его профессионализм, четкость действий,внимание к пациенту и человеческое участие спасли жизнь нашей бабушке, Яновой Розе Федоровне. Правильная оценка тяжести её состояния и меры, принятые им,помогли бабушке начать дорогу к выздоровлению. Заслуга этого замечательного врача в том, что нашей бабушке идет 91-ый год и она до сих пор с нами!

Янова Роза Федоровна / 03.08.2018

Все хвалят или ругают персонально кого-то, а я хочу выразить благодарность всему персоналу поликлиники № 2 3-ей городской больницы. Много лет живу в этом районе, где находится поликлиника, обращаться приходилось к разным специалистам. Ни разу никто не отказал в приеме, внимательные, грамотные, вежливые специалисты. От всей души хочу поздравить с Днём медицинского работника весь коллектив поликлиники во главе с руководителем М.В.Хальзовой. Вы, как никто, заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности. Остаётся только догадываться, откуда Вы берёте столько сил, чтобы помогать пациентам справляться с их недугами, поддерживать в них позитивный дух. Низкий Вам поклон, уважаемые медики, за Ваш ежечасный полезный труд!!!

Юдин Владимир Николаевич / 13.06.2018

20 марта 2018 года, я записалась по терминалу в поликлинике №6 ГАУЗ "ГКБ№3" г.Оренбург, пр. Победы,9 к врачу-оториноларингологу Челпановой С.И.на 26 марта 2018г., на 12.00ч. в поликлинику №1 ГАУЗ "ГКБ№3" на Туркестанской 3, т.к. в поликлинике по месту жительства данного специалиста нет. 26 марта я явилась на прием к 12.00, обратила внимание, что очереди нет и заглянула в кабинет, уточнить по поводу приема, мне в грубой форме ответила медработник, сидящий за столом, что врач придет к 13.00 и начнет прием, на дальнейшие вопросы ответов не последовало. Я вернулась в регистратуру, около которой стояло в очереди 10 человек, выстояв очередь, я показала талончик и спросила,о приеме врача Чалпановой С.И, на что мне ОЧЕНЬ в грубой форме ответил регистратор, что данного врача сняли с приема. Я спросив и что же мне делать, так как я уже неделю ожидала приема и отпросившись с работы, через весь город приехала на прием. Регистратор опять в дерзкой форме рявкнула: -"перезапишитесь!!"и отвернулась.Терминал в данной поликлинике №1 ГАУЗ "ГКБ№3"не работал, телефон для записи был постоянно занят, мне пришлось ехать в свою поликлинику №6 ГАУЗ "ГКБ№3" и записаться снова. Но в ближайшее время свободного времени на прием не было, самым близким свободным оказалось 2 апреля 2018 года.Я не просто так записалась к врачу, что бы пообщаться, у меня имеется проблема с горлом, которую необходимо срочно решить и поставить диагноз,т.к. я работаю в общепите.Я итак с дискомфортом в горле неделю прождала, теперь мне опять нужно ждать более недели. И все из-за того, что врача по записи вы сняли, а людей, записанных к данному врачу просто оставили в неведении, со своими болезнями, даже не перенаправив к другому врачу, хотя бы через одного по записи.Убедительная просьба не оставлять без внимания данную жалобу и провести беседу с персоналом, который непосредственно общается с людьми, МЕДРАБОТНИКИ должны помогать людям и уметь общаться с ними и решать элементарные проблемы, а не отмахиваться от людей. Это люди, которые платят налоги в бюджеты из которого вы бюджетники получаете заработную плату! P.S.:Не нужно всех отправлять в платные услуги,я имею право обратится к врачу по страховому полису,так как ежемесячно достаточно большую сумму плачу налоги(официальные(включая пенсионные, страховые, медицинские)

Баскакова Лариса Викторовна / 26.03.2018

Хочу выразить благодарность Солодилину Сергею Геннадьевичу за внимательное отношение к пациентам, профессионализм. Врач от Бога!

Черникова Елена Сергеевна / 04.03.2018

Хочу выразить благодарность врачу терапевту поликлиники №1 Вербицкой И.А. за её внимательность и профессионализм, грамотное отношение к работе и чуткость к пациентам! Спасибо Вам!

Насонова Наталья Яковлевна / 28.11.2017

Хочу поблагодарить, заведующую поликлиники №3 Фролову Ольгу Олеговну и весь ее коллектив за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Проходил диспансеризацию в данной поликлинике, работа медиков на высоком профессиональном уровне, все быстро и качественно. Спасибо за работу.

Мартюшов Дмитрий Сергеевич / 22.11.2017
Добавить отзыв